Dadi croccanti al lardo di colonnata

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 4 fette spesse di pane cotto a legna, 150 gr di lardo di Colonnata affettato fine, 1 pomodoro San Marzano, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
10 minuti+ 10 di cottura.
Preparazione :
Ungete la superficie del pane e tagliatelo poi a dadi.
Tostatelo in forno fino a renderlo ben dorato e croccante.
Sbollentate il pomodoro 1 minuto in acqua e scolatelo in acqua ghiacciata.
Spellatelo e tagliate la polpa a dadini eliminando prima i semi.
Condite con sale e pepe e tenete da parte.
Lavate il rosmarino e sfogliatelo.
Ponete 1 fetta di lardo sui crostini e completate con poco pomodoro e una fogliolina di rosmarino.
Spolverizzate con il pepe e servite.

Image