Involtini di tomini di capra e pancetta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 tomini di capra
• 60 g di pancetta affumicata a fettine
• 40 g di crescione
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate il crescione, lavatelo e asciugatelo utilizzando l’apposita centrifuga oppure chiudendo le foglie in un panno che scuoterete per far fuoriuscire l’acqua residua.
Raccoglietelo in una terrina e conditelo con pochissimo sale e 1 cucchiaio di olio.
Avvolgete i tomini con le fettine di pancetta.
ungete con 1 cucchiaino di olio una padella antiaderente, scaldatela, unitevi gli involtini di formaggio e pancetta, quindi fateli cuocere da un lato per circa 4-5 minuti continuando a farli scorrere sul fondo della padella.
Voltateli utilizzando una spatola o una paletta e, sempre muovendo la padella, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Disponete il crescione in un piatto da portata, adagiatevi sopra i tomini e servite subito in tavola.

Image