Palline di pesce con erba cipollina

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di filetto di nasello
• 10 fili di erba cipollina
• 2 patate di media grandezza bollite
• 1 tuorlo
• la scorza di 1 2 limone
• peperoncini essiccati
• pangrattato
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Disponete il filetto di nasello sull’apposita griglietta e fatelo cuocere al vapore per circa 10 minuti o sino a quando sar pronto, quindi frullatelo fino a ottenere una crema.
Passate le patate allo schiacciapatate e raccoglietele in una terrina con il pesce.
Pulite l’erba cipollina con un panno e tagliuzzatela finemente.
sbriciolate i peperoncini nella quantit desiderata.
tagliate a strisce e poi a pezzetti la scorza del mezzo limone.
Unite al composto di pesce nella terrina il tuorlo, sale e 1 cucchiaio di olio, quindi mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Raccogliete in un piatto 2 cucchiai di pangrattato, e in un altro l’erba cipollina con il peperoncino e la scorza di limone.
Formate con il composto di pesce tante palline.
passatele prima nel pangrattato, poi nel piatto con l’erba cipollina, quindi disponetele sopra una teglia antiaderente e passatele in forno a 180 C per 10 minuti.
Trasferitele in un piatto da portata, guarnite a piacere e servite.

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