Passato di piselli spumoso al rafano verde (wasabi)

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di piselli freschi, gi sgranati
• 1 spicchio di aglio
• 1/2 cucchiaino di wasabi in polvere
• 1 dl di panna da cucina
• burro
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbucciate lo spicchio di aglio, schiacciatelo e fatelo appassire in una casseruola con una noce di burro.
dopo 6-7 minuti eliminate l'aglio, alzate leggermente la fiamma, aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per 3-4 minuti, quindi copriteli con abbondante acqua, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti o fino a quando saranno teneri.
salate verso fine cottura.
Raccogliete il wasabi in una ciotola e stemperatelo in poca panna, quindi unite la restante mescolando in modo da ottenere un composto senza grumi.
Frullate i piselli con il liquido di cottura (se la preparazione fosse troppo brodosa, fatela restringere a fiamma alta e a recipiente scoperto), unite la panna con il wasabi e frullate nuovamente.
Versate la crema in pi tazzine e servite.

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