Spaghetti di mare e ravanelli

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 10 ravanelli
• 60 g di spaghetti di mare essiccati
• olio di semi di arachidi
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Immergete gli spaghetti di mare in una terrina piena di acqua fredda e lasciateli in ammollo per almeno 20 minuti.
Nel frattempo lavate, scolate e mondate i ravanelli mantenendo un pezzettino del picciolo.
praticate sulla parte inferiore di ciascuno un’incisione profonda, quindi salateli e lasciateli riposare per mezz’ora.
Scaldate in una padella antiaderente abbondante olio di semi di arachidi.
quando sar ben caldo immergetevi gli spaghetti di mare scolati e tamponati con un telo da cucina e fateli friggere per 15-20 secondi.
prelevateli con un mestolo forato e adagiateli su qualche foglio di carta assorbente affinch perdano l’unto in eccesso.
Trasferite gli spaghetti di mare fritti sul piatto da portata, completate con i ravanelli e servite subito in tavola.

Image