Terrina di polpa di granchio e tonno

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di polpa di granchio
• 200 g di tonno in scatola al naturale
• 50 g di burro
• 8 fette di pancarr
• 1/2 foglio di gelatina
• 1 dl di brodo di pesce

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete la gelatina in ammollo in una tazza di acqua fredda per circa 15 minuti.
Raccogliete la polpa di granchio e il tonno in una terrina e lavorateli con una forchetta.
Fate fondere il burro a bagnomaria, quindi versatelo sul composto preparato e mescolate, infine distribuitelo in 4 terrine singole.
Portate a ebollizione il brodo, spegnete la fiamma, unite la gelatina ben strizzata e mescolate.
lasciate raffreddare leggermente e, prima che si addensi, distribuitela sulle preparazioni in modo da formare uno strato spesso, poi passate le terrine in frigorifero per 3 ore.
Eliminate la crosta alle fette di pane, quindi tagliate ciascuna fetta diagonalmente cos da ottenere 2 triangoli.
Passate i triangoli in forno a 220 C per 5 minuti voltandoli a met cottura.
Servite le terrine accompagnandole con le fette di pane tostate.

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