Tortilla con olive e ruchetta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 400 g di patate novelle
• 40 g di olive denocciolate
• 30 g di ruchetta
• 8 uova
• 2 foglie di basilico
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate le patate, mettetele in una casseruola di acqua fredda, portate a ebollizione, salate, regolate la fiamma e fate cuocere per 35 minuti.
scolate le patate, passatele in acqua fredda, poi pelatele e affettatele.
tagliate le olive a rondelle.
Sgusciate le uova in una ciotola, salatele leggermente e sbattetele il minimo indispensabile per amalgamarle.
unitevi le patate e le olive, poi mescolate.
Ungete con 1 cucchiaio di olio una pirofila o una tortiera di silicone, versatevi il composto, tagliuzzatevi sopra con le forbici il basilico e passate il tutto in forno a 200 C per circa 20 minuti o sino a quando la tortilla si sar rassodata.
Sfornatela, tagliatela a fette e servitela nei piatti singoli con la ruchetta lavata e asciugata.

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