Uova sode con spratti e panna acida

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 uova
• 4 spratti o 2 filetti di aringa salata e affumicata
• 4 cucchiai di panna acida o di yogurt denso
• aneto
• 2 dl di latte
• sale
• pepe nero

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete gli spratti, o i filetti di aringa, in una ciotola, copriteli con il latte e lasciateli in ammollo per 2 ore, quindi sgocciolateli e sfilettateli, o dividete ciascun filetto di aringa in 4 pezzi.
Portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua e immergetevi le uova, utilizzando un cucchiaio in modo che i gusci non si incrinino.
lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi spegnete la fiamma.
dopo 1 minuto sgocciolate le uova, rassodate e trasferitele in acqua ghiacciata per farle raffreddare.
Sgusciate le uova sotto il getto dell'acqua fredda e tagliatele a met nel senso della lunghezza.
estraete i tuorli e spezzettateli.
Salate leggermente gli albumi, farciteli raccogliendo negli incavi parte dei tuorli, versatevi sopra la panna acida o lo yogurt, disponete i filetti di pesce, cospargete con i tuorli rimasti, quindi completate con le punte di aneto, un poco di pepe e servite.

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