Crema di cocco fredda

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di polpa di cocco
• 250 g di crema di cocco non zuccherata in lattina
• 4 cucchiai di zucchero
• 2,5 dl di latte

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Grattugiate la polpa di cocco in una bacinella, unitevi il latte tiepido e dopo 5 minuti strizzate la polpa in un colino sotto il quale avrete posto un recipiente.
Rimettete la polpa nella bacinella, versatevi 2,5 dl di acqua tiepida e ripetete l’operazione.
Zuccherate la bevanda ottenuta, poi unitevi la crema di cocco e mescolate con cura.
Riempite 4 bicchieri sino a un terzo di ghiaccio tritato, versate la bevanda di cocco, mescolate e servite.
Potete eseguire la preparazione acquistando la polpa di cocco essiccata grattugiata, la cosiddetta “farina di cocco”.
in questo caso, per , dovete diminuire le dosi, quasi dimezzandole.
Non sono invece adatte le bibite all’acqua di cocco zuccherate reperibili in alcuni negozi etnici.

Image