Dahi ke kebab

INGREDIENTI

Ingredienti:

Per il dahi kebab:
250gr yogurt fresco scolato
30gr uva secca
5gr zenzero tritato
3gr coriandolo tritato
8gr polvere di mango esiccato
60gr farina di ceci
10gr mix di spezie chat masala
Sale
Per il chutney alla jaca:
250gr jaca
5gr basilico
10gr foglie di coriandolo
1gr foglie di curry
15gr zenzero
50gr olio d'oliva
Peperoncino fresco, sale, pepe, succo di lime e acqua (per amalgamare)
Per il chutney alla menta:
10gr foglie di menta
100gr foglie di coriandolo
25gr cipolla
25gr pomodori
15gr succo di limone
10gr sale

Persone: 1
Difficoltà: facile da preparare

PREPARAZIONE

Preparazione:
In occasione del Salone del Gusto di Torino lo chef Alex Gares ha preparato in esclusiva per Elle.
it questa ricetta.
Ecco come realizzarla!
Per il dahi kebab:
Mettere lo yogurt all'interno di un panno di cotone e appenderlo nel frigorifero per rimuovere più acqua possibile.
Il giorno dopo mescolare lo yogurt con il resto degli ingredienti, fare delle polpettine e friggerle.
Per il chutney alla jaca:
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea.
Per il chutney alla menta:
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea.

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