Frapp alla soia con palline di melone

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di gelato alla soia
• 2 dl di latte di soia
• 1 melone da circa 1 kg
• 4 rametti di menta fresca

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Riponete il melone a raffreddare in frigorifero.
Lavate e sgocciolate i rametti di menta.
private la parte pi dura dei rametti della pellicina esterna, quindi sfogliateli conservando le foglie e lasciando intatti alcuni ciuffetti.
Con l’apposito scavino, ricavate dalla polpa di melone 12 palline di circa 5 cm di diametro.
Infilzate 3 palline di melone su ogni rametto di menta mondato, guarnendo la punta di ogni spiedino con un ciuffetto di menta.
Private dei semi il rimanente melone, tagliatelo a tocchi e trasferitelo nel vaso del frullatore insieme con il gelato e il latte di soia.
azionate l’apparecchio e frullate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Suddividete il frullato nei bicchieri individuali, disponete sul bordo gli spiedini di frutta e servite guarnendo con qualche fogliolina di menta.

Image