Mini sandwich

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 5 cl di yogurt naturale
• 50 g di robiola
• 4 fette di pancarr bianco
• 2 fette di pancarr integrale
• 2 fette di salmone affumicato
• 1 avocado
• qualche ciuffetto di crescione
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di senape
• erba cipollina

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Utilizzando un coltello a lama liscia, eliminate la crosta del pancarr integrale e tagliate ogni fetta in quattro triangolini, che spalmerete con la robiola.
Lavate il crescione, asciugatelo con cura tamponando con carta assorbente da cucina e disponetelo sui triangolini di pancarr .
Tagliate a met l’avocado, sbucciatelo, ricavate dalla polpa alcune fettine sottili e sistemate anch’esse sopra i triangolini farciti, ricoprendo con i rimanenti triangolini di pane.
Utilizzando un tagliapasta, ricavate dalle fette di pancarr bianco otto dischetti.
In una ciotola lavorate lo yogurt con la maionese e la senape, mescolando delicatamente, e spalmate i dischetti con la salsa.
Servendovi dello stesso tagliapasta ricavate dalle fette di salmone quattro dischetti di uguale dimensione:
sovrapponeteli al pancarr e ricoprite con i restanti dischi di pane.
Spalmate i bordi con la salsa alla senape e passateli quindi nell’erba cipollina lavata e tagliuzzata.
Infilzate i due tipi di sandwich su quattro stecchini da spiedino e servite a temperatura ambiente.

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