Charlotte ai frutti della passione

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
• 1 confezione di savoiardi
• 8 frutti della passione
• 60 g di zucchero a velo
• 4 dl di panna

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate i frutti della passione a met , svuotateli con un cucchiaio e raccogliete la polpa in una terrina.
Unite lo zucchero alla panna e battetela con una frusta in modo da montarla:
dovr risultare molto stabile.
Versate i frutti della passione nella panna e mescolate con delicatezza.
Eliminate una punta a una dozzina di savoiardi e, con la parte tagliata rivolta verso il basso, foderate le pareti di uno stampo a cerniera.
Coprite il fondo del recipiente con uno strato di savoiardi tagliandoli opportunamente.
Versate un terzo della panna ai frutti della passione, livellate, disponete uno strato di savoiardi e proseguite in questo modo sino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la panna.
Passate la preparazione in frigorifero e lasciatela refrigerare per circa 2 ore prima di portarla a tavola.

Image