Coppa di formaggio bianco ai piccoli frutti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di ricotta
• 200 g di mascarpone
• 50 g di zucchero semolato
• 20 g di fragole
• 20 g di lamponi
• 20 g di mirtilli
• 20 g di mirtilli rossi o di ribes rosso
• zucchero a velo
• il succo di 1 2 limone
• perline di zucchero argentato

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate i frutti, asciugateli e mescolateli in una ciotola con 30 g di zucchero semolato e il succo di limone, quindi lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.
Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una bacinella e lavoratela con il mascarpone, entrambi freddi di frigorifero, e il restante zucchero semolato.
Distribuite il composto in 4 coppe e adagiatevi sopra la frutta con lo sciroppo che avr prodotto.
cospargete il tutto con 1 cucchiaio scarso di zucchero a velo, le perline di zucchero e servite.

Image