Cr me br l e con pesche

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 80 g di zucchero di canna
• 60 g di zucchero semolato
• 2 tuorli
• 2 pesche
• 1/2 baccello di vaniglia
• 2,5 dl di latte

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e leggermente aperto.
Lavorate in una casseruola i tuorli con lo zucchero semolato e unitevi il latte filtrato.
Fate cuocere a fiamma molto bassa mescolando sino a che la crema, che non dovr mai raggiungere l’ebollizione, si sar ispessita.
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare la crema mescolandola spesso in modo che non si formi la pellicola in superficie.
Nel frattempo lavate le pesche, tagliatele a met , eliminate il nocciolo e riducetele a spicchi.
disponetele in 4 pirofile singole.
Versatevi sopra la crema, ormai intiepidita, sino a riempire i recipienti e passate frigorifero per 2-3 ore.
Al momento di servire, estraete le pirofile dal frigorifero, cospargete le creme con lo zucchero di canna in modo da formare uno strato uniforme, poi passate i recipienti in forno sotto il grill incandescente, lasciando caramellare lo zucchero:
occorreranno 4 o 5 minuti a seconda della potenza delle resistenze elettriche e della distanza della crema dal grill.
Sfornate le preparazioni e servitele immediatamente in tavola.

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