Frollini rivestiti di cioccolato

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
• 300 g di farina
• 170 g di burro
• 130 g di zucchero
• 100 g di cioccolato fondente
• 1 uovo
• 1 cucchiaino di lievito
• crema di nocciole

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire.
Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero, unitevi l'uovo sgusciato, il burro e lavorate con le mani sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta e ricavate i biscotti utilizzando un'apposita formina.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 C per 15 minuti.
Sfornate i biscotti, raccoglieteli in un piatto e lasciateli raffreddare.
Uniteli a due a due, spalmandoli alla base con la crema di nocciole.
Nel frattempo spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una piccola casseruola a bagnomaria.
intingetevi i frollini in modo da rivestirne met e disponeteli su una griglia ad asciugare prima di servirli.

Image