Gelato alla banana con frutto della passione e purea di kiwi

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 160 g di gelato alla banana
• 6-8 kiwi
• 2 frutti della passione
• 2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbucciate i kiwi, tagliateli grossolanamente, raccoglieteli nel bicchiere del frullatore e unitevi lo zucchero:
se preferite una preparazione pi dolce aumentatene la dose.
Frullate aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua se la purea risultasse eccessivamente densa.
Lavorate il gelato alla banana con una spatola in modo da ammorbidirlo.
lavate i frutti della passione e tagliateli orizzontalmente a met .
con un cucchiaino scalzate dalla buccia la polpa con i semi, in modo da poterla estrarre con maggiore facilit .
Distribuite in 4 bicchieri la purea di kiwi.
adagiatevi sopra il gelato alla banana aiutandovi con un cucchiaio, quindi estraete la polpa dai frutti della passione e disponetela sul gelato.
servite subito in tavola.

Image