Latte di cocco alla frutta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 dl di latte di cocco
• 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
• 1 baccello di vaniglia
• 400 g di frutti di bosco misti
• 1 lime
• 4 albicocche
• 1 mango piccolo
• 2 kiwi
• 1 pesca bianca
• 1 rametto di basilico

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Versate il latte di cocco in una casseruola e aggiungetevi lo zafferano e il baccello di vaniglia tagliato a met nel senso della lunghezza.
Portate a bollore, togliete subito dal fuoco ed eliminate il baccello di vaniglia.
coprite e lasciate raffreddare.
Lavate e sgocciolate i frutti di bosco.
private le fragole del picciolo e tagliatele a met nel senso della lunghezza, quindi tenete da parte.
Spremete il lime e conservatene il succo.
Lavate le albicocche, tagliatele a met , eliminate il nocciolo, poi tagliate ogni met in quattro spicchi.
Sbucciate il mango e riducete la polpa a dadini di circa 1 cm di lato.
Pelate i kiwi e tagliateli a dadini della stessa dimensione.
Sbucciate la pesca e privatela del nocciolo, poi dividetela in 12 spicchi e irroratela con il succo del lime.
Distribuite la frutta preparata in ciotoline individuali e versatevi il latte di cocco, aggiungete una foglia di basilico lavata e tritata al momento, mescolate delicatamente e lasciate riposare in fresco per circa 2 ore.
Al momento di servire, decorate con le restanti foglioline di basilico.

Image