Macedonia con fiocchi di latte

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 g di frutta mista (ciliegie, pesche, albicocche, fragole, ananas, kiwi, melone)
• 250 g di fiocchi di latte
• 8 gherigli di noce
• 1 limone non trattato
• succo di 1 arancia
• 2 cucchiai di zucchero
• foglie di menta fresca per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate tutta la frutta:
lavate e snocciolate le ciliegie e tagliatene qualcuna a met .
lavate 2 pesche, sbucciatene una, e riducete entrambe a spicchi insieme con le albicocche.
lavate le fragole e tagliatele a met .
sbucciate e tagliate a fette l’ananas e i kiwi.
sbucciate e ricavate dal melone tante palline.
Raccogliete la frutta cos preparata in una insalatiera insieme con i gherigli di noce.
Lavate il limone e grattugiatene la scorza a zeste con il rigalimoni, quindi spremete il limone e l’arancia, filtrate il succo con un colino e raccoglietelo in una ciotola.
aggiungete lo zucchero e mescolate.
Condite la macedonia con il succo di agrumi, suddividetela nelle coppette individuali, completate ogni porzione con un cucchiaio di fiocchi di latte e servite guarnendo con foglie di menta le zeste di limone.

Image