Mango e yogurt con anacardi e cornflakes

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 mango
• 2 dl di yogurt magro
• 60 g di anacardi
• 20 g di zucchero a velo
• cornflakes

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbucciate il mango e privatelo del nocciolo, eliminando anche la polpa interna pi fibrosa.
tagliate le due met del frutto ottenute a spicchi larghi almeno 1 cm.
Spezzettate grossolanamente gli anacardi.
in alternativa, potete sostituire questi ultimi con altrettanti gherigli di noci pecan.
Raccogliete lo yogurt, meglio se magro, ossia a basso contenuto calorico, in una ciotola e addolcitelo con lo zucchero a velo, mescolando bene.
se preferite, mettete 1 cucchiaio di zucchero semolato nel cutter cos da polverizzarlo.
non si impiega direttamente lo zucchero semolato in quanto i cristalli sarebbero spiacevolmente avvertibili in bocca.
Distribuite lo yogurt in 4 bicchieri, unite gli spicchi di mango e gli anacardi, completate con un poco di cornflakes e servite.
Per conferire alla preparazione un sapore segnatamente fruttato, frullate parte del mango con lo yogurt.

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