Tortine di ricotta e limone

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di pasta bris e
• 250 g di ricotta
• 40 g di marmellata di limone
• 1 limone

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Stendete la pasta bris e servendovi del matterello e ricavatevi alcune grosse stelle, oppure sagome di fiori o di altre forme a piacere.
Setacciate la ricotta.
scaldate la marmellata di limone in una piccola casseruola per renderla pi fluida e mescolatela alla ricotta.
Disponete la pasta bris e in stampini singoli, farcitela con la crema di ricotta aiutandovi con un cucchiaio.
Lavate il limone, asciugatelo e tagliatelo a rondelle spesse meno di 0,5 cm, privatele di eventuali semi e disponetele sulla ricotta in modo da coprirla.
Passate le tortine in forno a 180 C per circa 20 minuti o sino a quando la pasta sar dorata.
Estraetele dal forno e lasciatele raffreddare prima di servirle.

Image