Yogurt al miele di acacia e uvetta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 5 dl di yogurt
• 60 g di miele di acacia
• 20 g di uvetta

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete l’uvetta in ammollo in una tazza di acqua tiepida per 15 minuti, poi sgocciolatela bene e asciugatela.
Raccogliete lo yogurt in una terrina e unitevi l’uvetta, tenendone da parte 1 cucchiaio.
Aggiungete 40 g di miele di acacia e mescolate con cura in modo da amalgamarlo allo yogurt.
distribuite la preparazione in 4 tazze o in altrettanti calici.
Servendovi di un cucchiaio versatevi sopra a filo il miele rimasto e completate la preparazione adagiandovi sopra le restanti uvette tenute da parte.
Il miele di acacia ha la caratteristica di mantenersi fluido.
quasi tutti gli altri mieli, invece, a temperatura ambiente si presentano cristallizzati.
Pertanto, se non utilizzate quello di acacia, raccogliete il miele in una piccola casseruola e fatelo fluidificare a bagnomaria, quindi procedete come da ricetta.

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