Caprini con composta di zucca

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 400 g di zucca
• 8 caprini piccoli
• 60 g di zucchero
• pistilli di zafferano
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete in ammollo una presa di pistilli di zafferano in una tazzina di acqua tiepida e lasciateveli per 20 minuti.
Nel frattempo private la zucca della scorza servendovi di un coltello ben affilato, quindi eliminate i semi, che potete tostare a parte, se lo desiderate.
tagliate la polpa della zucca a dadi.
Raccogliete in una piccola casseruola la zucca, lo zucchero e qualche cucchiaio di acqua.
fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma medio-bassa, cos che la preparazione giunga a cottura senza per perdere consistenza.
unite lo zafferano e dopo pochi minuti salate leggermente, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Disponete due caprini in ogni piatto singolo, distribuitevi sopra la composta di zucca e servite.

Image