Lamponi alla menta con formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 160 g di lamponi
• 100 g di formaggio fresco
• 6 cucchiai di succo di limone
• 3 cucchiai di miele di acacia
• menta

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Raccogliete in una piccola casseruola il miele e il succo di limone, poi, a bagnomaria a calore moderato, mescolateli in modo da amalgamarli.
Lavate con cura i lamponi e asciugateli delicatamente con un panno da cucina.
Staccate le foglie di 2-3 rametti di menta, pulitele con un panno e tagliatele a listerelle sottili.
Raccogliete i lamponi in una terrina, unitevi la menta, il succo di limone al miele, mescolate e lasciate marinare la preparazione per 40 minuti in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Al momento di servire distribuite i lamponi nelle ciotoline e portateli in tavola accompagnandoli con il formaggio fresco a parte.

Image