Macedonia di melone, anguria e amarene alla menta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 fetta di anguria di circa 300 g
• 200 g di amarene
• 1/2 melone
• 2 cucchiai di miele di tiglio
• 1 mazzetto di menta fresca
• 1 limone

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate anguria e melone eliminando la buccia e i semi.
tagliate la polpa di entrambi a dadini.
Lavate bene le amarene, snocciolatele e dividetele a met .
Staccate con cura le foglioline di menta dal rametto, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Tenendo da parte le pi fresche per la decorazione, tritate finemente le rimanenti con un coltello.
Riunite la frutta preparata in una terrina, cospargete con il trito di menta e condite con il miele stemperato nel succo filtrato del limone.
Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti, quindi coprite la terrina con pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Al momento di servire, estraete la macedonia dal frigorifero e distribuitela in coppette individuali che guarnirete con le foglioline intere di menta tenute da parte.

Image