Insalata con avocado e germogli

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di verza o di lattuga romana
• 200 g di pomodorini
• 80 g di germogli di soia o di altro seme
• 40 g di spinaci
• 2 fili di erba cipollina
• 1 avocado
• 1/4 di costa di sedano
• 3 cucchiai di yogurt
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaino di senape di Digione
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Private l’avocado del nocciolo, pelatelo e affettatelo.
mondate la verza o la lattuga e tagliatela grossolanamente.
lavate e affettate i pomodorini, raccoglieteli in un piattino e salateli leggermente.
lavate i germogli.
lavate gli spinaci in pi acque in modo da eliminare completamente il terriccio.
mondate la costa di sedano delle foglie e dei fili che la percorrono in lunghezza, lavatela e affettatela.
tagliuzzate l’erba cipollina.
Riunite gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con 2 cucchiai di olio e poco sale.
Raccogliete in una ciotola la maionese, unitevi la senape, poi amalgamatevi lo yogurt.
Distribuite l’insalata nei piatti singoli, sgocciolatevi sopra la salsa allo yogurt e servite.

Image