Insalata con le arance

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 arance non trattate
• 200 g di soncino
• 1 mazzetto di crescione
• 1 cipolla bianca piccola
• 1 cucchiaino di dragoncello fresco
• 2 cucchiai di succo di limone
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe di Cajenna

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate e sgocciolate con cura il soncino e il crescione e trasferiteli in un’insalatiera.
Pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e aggiungetele alle insalate.
Conservate la buccia di un’arancia, eliminando la parte bianca interna.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente insieme alle foglie di dragoncello e alla buccia dell’arancia tenuta da parte.
aggiungete questo trito agli altri ingredienti nell’insalatiera.
Mescolate l’insalata e conditela con l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e un pizzico di sale.
mescolate bene e profumate con pepe di Cajenna macinato al momento.
Distribuite l’insalata nei piatti individuali e servite.

Image