Torta marocchina di pollo e spinaci

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1/2 pollo bollito o arrostito
• 300 g di spinaci
• 4 fogli di pasta fillo
• 1 peperone rosso
• 1 patata
• 1 uovo
• aceto di vino bianco
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Disossate il pollo.
lavate gli spinaci in pi acque e raccoglieteli in una casseruola con pochissima acqua, salateli leggermente, incoperchiate e fateli cuocere per 5 minuti.
Scolateli, strizzateli e tritateli.
Lavate il peperone, fatelo bollire in acqua salata acidulata con 5 cucchiai di aceto per 10 minuti, quindi sgocciolatelo, mondatelo e riducetelo a dadini.
Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a dadini e fatela cuocere per 8-10 minuti in acqua bollente salata.
Riunite in una ciotola il pollo, gli spinaci, il peperone e la patata, salate leggermente, unitevi l'uovo sgusciato e mescolate.
Foderate una pirofila con carta da forno e stendetevi i fogli di pasta fillo lasciandoli uscire dai bordi.
farcite con il composto al pollo e chiudete i fogli coprendo la farcitura.
passate in forno a 180 C per 10-15 minuti o sino a quando la pasta sar ambrata.

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