Club sandwich con prosciutto e avocado

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 fette di pancarr
• 100 g di prosciutto cotto tagliato a fette
• 100 g di prosciutto crudo tagliato a fette
• 1 avocado
• succo di 1 lime
• 2 pomodori maturi
• 1 cuore di lattuga
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Private della crosta le fette di pancarr e tostatele in forno a 220 C per circa 3 minuti girandole una volta.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a met , eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a fette e spruzzate con il succo filtrato di lime affinch non anneriscano.
Mondate e lavate i pomodori, tagliateli a rondelle sottili, raccoglieteli in una ciotola e condite con sale e un filo di olio.
mondate, lavate e sgocciolate le foglie di lattuga.
Preparate i club sandwich:
disponete 4 fette di pancarr su un tagliere, quindi farcitele alternando fettine di avocado e di pomodoro, foglie di lattuga, fettine di prosciutto crudo e cotto.
proseguite sovrapponendo un’altra fetta di pane tostato e completate alternando gli ingredienti e terminando con il pane tostato.
Dividete ogni sandwich in quattro, fissateli con uno stecchino di legno e servite.

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