Impanata ricca

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 g di polpa di maiale
• 250 g di pasta da pane
• 3 spicchi di aglio
• 2 ciuffi di prezzemolo
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Riducete la polpa di maiale a bocconcini e fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine.
regolate di sale e di pepe e trasferite il tutto in una teglia da forno.
Sbucciate gli spicchi di aglio, lavate un ciuffo di prezzemolo e tritate finemente questi due ingredienti.
Distribuite il trito ottenuto sui bocconcini di maiale, coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200 C per 40 minuti.
Estraete la teglia, togliete il foglio di alluminio e distendete la pasta da pane in modo da farla aderire ai bordi della teglia, ricoprendo completamente la carne.
Rimettete in forno e continuate a cuocere, sempre a 200 C, per altri 20 minuti.
Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, poi capovolgete la preparazione su un piatto da portata.
Decorate con il restante prezzemolo lavato e tritato e servite l’impanata calda o tiepida.

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