Sformato di pane con pesce e pomodorini

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 6 fette di pane casereccio
• 200 g di filetto di merluzzo o di nasello
• 120 g di pomodorini ciliegia
• 2 cucchiaini di spezie miste
• 1 tuorlo
• basilico
• 4 dl di latte
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Fate cuocere il pesce al vapore:
mettete l'apposita griglia in una casseruola a bordi alti, con 3 dita di acqua, portate a ebollizione, poi disponete il pesce sulla griglia e fatelo cuocere per 8-10 minuti o sino a quando sar cotto, girandolo una volta.
Mondate i pomodorini, lavateli e tagliateli a met .
Raccogliete il tuorlo e il latte in una terrina, quindi salate e sbattete con una forchetta.
immergete in questo composto le fette di pane, poi sgocciolatele e strizzatele leggermente tenendole tra i palmi delle mani.
Ungete una pirofila con mezzo cucchiaio di olio, poi disponetevi le fette di pane sovrapponendole e alternandole ai filetti di pesce spezzettato e ai pomodorini.
Cospargete con le spezie e passate la preparazione in forno a 200 C per 10 minuti, unendo alcune foglie di basilico poco prima di fine cottura.
Sfornate e servite in tavola.

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