Acquasale

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 250 g di pomodori pelati
• 1 cipolla
• 1 spicchio di aglio
• 1 manciata di foglie di prezzemolo
• peperoncino rosso piccante
• 4 fette di pane casereccio
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pelate e affettate a velo la cipolla.
Lavate accuratamente, asciugate e tritate finemente il prezzemolo con l’aglio, sbucciato e privato dell’eventuale germoglio interno.
Soffriggete dolcemente in un tegame la cipolla con 4 cucchiai di olio e il peperoncino, poi toglietelo, aggiungete il trito precedentemente preparato e i pomodori, che avrete grossolanamente spezzettato.
Unite anche 2 mestoli di acqua bollente, salate e lasciate sobbollire per almeno una decina di minuti.
Disponete le fette di pane casereccio nelle fondine individuali, versate l’acquasale e servite immediatamente in tavola.

Image