Fagottini di crespelle al formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
• 80 g di gorgonzola
• 70 g di farina
• 10 g di burro
• 1 uovo
• 1 patata piccola
• erba cipollina
• 1,4 dl di latte
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Ponete la patata lavata in una casseruola di acqua fredda, portate a ebollizione, salate, regolate la fiamma e fate cuocere per 35 minuti.
Versate in una ciotola la farina.
aggiungete l'uovo, mescolate e incorporate gradatamente il latte, quindi salate.
Fate fondere un po' di burro in una padella, versatevi parte del composto e fatelo cuocere voltando la crespella quando si sar rassodata lungo gli orli.
Preparate le altre 7 crespelle imburrando ogni volta il recipiente.
Scolate la patata, pelatela, passatela al passapatate e versatela in una ciotola, unite il gorgonzola e lavorate con una forchetta.
Disponete al centro di ogni crespella parte del ripieno, poi chiudete tutte le crespelle a fagottino, legatele con un filo di erba cipollina, passatele al forno in una teglia antiaderente per 10 minuti a 180 C, quindi servite.

Image