Minestra di riso, porri e bietola

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 180 g di riso Originario
• 500 g di bietola
• 2 porri
• 1 l di brodo vegetale
• 50 g di grana a scaglie
• olio extravergine di oliva
• peperoncino in polvere
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate la bietola, sgocciolatela e tritate grossolanamente foglie e coste.
mondate i porri, eliminando la parte pi verde, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Riunite le due verdure in una casseruola assieme a due cucchiai di olio extravergine di oliva e coprite con il brodo caldo.
Portate a ebollizione, regolate di sale e cuocete per 10 minuti, poi versate il riso e portatelo a cottura.
Distribuite la minestra nelle fondine, condite con un filo di olio e insaporite, a piacere, con peperoncino in polvere.
Cospargete con le scaglie di grana e servite ben caldo.

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