Zuppa di verdure dell’orto

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 350 g di patate
• 200 g di bietole da costa
• 100 g di spinaci
• 2 carote
• 1 rapa
• 1 cipolla
• 1 porro
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate tutte le verdure, poi tagliate la cipolla a spicchi, le patate, le carote e la rapa a pezzetti, le bietole da costa in tocchi e affettate il porro.
Raccogliete in una casseruola 2 cucchiai di olio, unitevi la cipolla e il porro e fateli appassire a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Aggiungete la rapa, le carote, le patate e lasciatele insaporire per altri 5 minuti.
bagnate con 8 dl di acqua bollente, salate e fate cuocere per 15 minuti.
aggiungete le bietole, dopo 10 minuti gli spinaci e proseguite la cottura per 6-7 minuti.
A cottura ultimata versate la zuppa in una terrina, conditela con 1 cucchiaio di olio, quindi portatela in tavola.

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