Arrosto di vitellone al carvi

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 g di scamone o altro taglio da arrosto di vitellone
• 2 cucchiai di semi di carvi o di cumino
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Legate o fatevi legare la carne in modo da darle una forma cilindrica, pennellatela con la senape in modo uniforme e cospargetela con i semi di carvi o, in alternativa, di cumino.
Ungete una teglia con mezzo cucchiaio di olio, disponetevi sopra la carne, versatevi sopra mezzo cucchiaio di olio a filo e infornate a 180 C circa per 50 minuti.
durante la cottura ruotate l’arrosto e salate alla fine.
Lasciate riposare la carne per almeno 20 minuti prima di togliere il filo e affettarla, per evitare la fuoruscita di liquidi:
con la cottura i succhi si concentrano nella sezione pi interna e fuoriescono tagliando l’arrosto molto caldo.
lasciandolo riposare, i succhi si ridistribuiscono e sono trattenuti dai tessuti.
Disponete l’arrosto sul piatto da portata e servitelo.

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