Bocconcini di petto di pollo alle zucchine

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di petto di pollo
• 1 cucchiaino di curry
• 1 scalogno
• 10 zucchine con il fiore
• 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate a bocconcini il petto di pollo e insaporitelo con il curry e pochissimo sale, mescolando accuratamente.
lasciate riposare la carne per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente.
preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle.
Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e lo scalogno, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Versate nella padella met del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle.
fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sar asciugato tutto il liquido.
Regolate di sale, mescolate un’ultima volta e spegnete il fuoco.
Distribuite la preparazione nei piatti e servite molto caldo.

Image