Braciole di maiale con salsa alle mele

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 braciole di maiale
• 2 mele renette
• 50 g di zucchero
• 10 g di burro
• 4 fettine di pancetta affumicata (bacon)
• 1/2 falda di peperone rosso
• peperoncini
• salvia
• 2 cucchiai di succo di limone
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate il peperone a dadini.
Sbucciate le mele, tagliate la polpa a tocchetti e raccoglieteli in una casseruola con il succo di limone.
coprite a filo di acqua e fate cuocere per 5-7 minuti, poi passate le mele al setaccio, rimettetele nella casseruola con lo zucchero, i dadini di peperone e fate addensare.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente a fiamma medio-alta sino a farla divenire croccante, sgocciolatela e tenetela in caldo.
Fate fondere il burro nello stesso recipiente, poi unitevi la carne con la salvia, i peperoncini nella quantit desiderata e fate rosolare le braciole 3 minuti per parte, poi salatele, pepatele e incoperchiate.
lasciatele cuocere per 8-10 minuti, voltandole a met cottura.
Disponetele nei piatti singoli con le fette di pancetta, i peperoncini, la salvia e la composta di mele.
servite subito.

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