Coniglio arrosto ripieno di verdure al formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
• 1 coniglio disossato di circa 700 g
• 100 g di spinaci
• 80 g di emmentaler
• 40 g di pancetta affumicata a fettine
• 40 g di pangrattato
• 10 g di foglie di basilico
• 4 foglie di verza
• 1 cipolla
• 1 uovo
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Rosolate a fiamma viva le fettine di pancetta ben stese in una padella antiaderente, sino a quando la parte grassa sar diventata trasparente.
voltatele e proseguite la cottura sino a quando saranno croccanti, poi toglietele.
Affettate la cipolla e le foglie di verza e fatele appassire per 10 minuti nella padella della pancetta, unendovi 1 cucchiaio di olio.
salate.
Mondate e tagliate gli spinaci e il basilico, riducete a dadini il formaggio e aggiungeteli nella padella insieme con la pancetta, il pangrattato e l’uovo sgusciato.
salate e mescolate.
Battete leggermente il coniglio con il batticarne per appiattirlo.
Disponete il ripieno nel centro nel senso della lunghezza, quindi arrotolate e legate con filo bianco da cucina.
Salate il rotolo, pennellatelo di olio e disponetelo in una teglia antiaderente avvolto in carta da forno.
Infornatelo a 180 C per 40 minuti, poi eliminate la carta e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Sfornate la pietanza e servitela direttamente in tavola.

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