Coniglio con broccoletti e foglie verdi

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 coniglio di 1,2 kg pronto per la cottura
• 350 g di broccoletti
• 100 g di verdure a foglia verde (erbette, spinaci, primule o altre)
• 1 falda di peperone giallo
• 1/2 finocchio
• 1/2 costa di sedano
• erbe aromatiche
• 3 dl di brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate il coniglio in prossimit delle giunture in modo da dividerlo in pezzi.
dividete i broccoletti a cimette tenendo qualche foglia.
mondate e affettate la mezza costa di sedano.
tagliate il mezzo finocchio a fette nel senso della lunghezza.
riducete a listerelle la falda di peperone.
mondate e lavate le verdure a foglia verde.
Portate a ebollizione il brodo in una casseruola, poi unitevi il coniglio con le erbe aromatiche.
quando il brodo avr ricominciato a bollire, regolate la fiamma e lasciate sobbollire per 50 minuti o sino a quando la carne sar tenera.
Nel frattempo mettete il finocchio sulla griglietta per la cottura al vapore e fatelo cuocere per circa 15 minuti, voltandolo una volta.
fate cuocere al vapore anche i broccoletti per 12-13 minuti, quindi il sedano per 8-10 minuti e il peperone per 5 minuti.
Lessate le verdure a foglia verde in poca acqua leggermente salata per 5 minuti, quindi sgocciolatele bene.
Raccogliete tutte le verdure in un'insalatiera e conditele con poco sale e 3 cucchiai di olio, quindi distribuitele nei piatti singoli.
Sgocciolate il coniglio dal brodo di cottura, disponetelo sulle verdure e servite.

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