Crauti allo speck

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di Sauerkraut (crauti)
• 150 g di Speck dell?Alto Adige
• 2 foglie di alloro
• vino bianco secco
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Scolate bene i crauti dal loro liquido di conservazione.
Tagliate lo speck a listarelle piuttosto fini, quindi rosolatelo in una padella con 3 cucchiai di olio.
Unite i crauti e separateli bene con una forchetta, in modo da insaporirli uniformemente.
Profumate con le foglie di alloro passate con un panno umido, quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino e fatelo sfumare a fuoco vivace, mescolando spesso.
Fate cuocere la preparazione per 15 minuti, rigirando spesso i crauti.
Regolate di sale, togliete dal fuoco e servite subito, insaporendo a piacere con un pizzico di cumino, che rende i crauti pi digeribili.

Image