Fagottini di vitello e chiodi di garofano

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 750 g di scaloppine di vitello molto sottili
• 200 g di strutto
• 4 cucchiai di prezzemolo tritato
• 2 cucchiai di maggiorana tritata
• 1 cucchiaino di semi di finocchio pestati
• 1 2 cucchiaino di chiodi di garofano pestati
• 1 limone
• 1 rametto di rosmarino (facoltativo)
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Ponete le scaloppine di vitello tra due fogli di carta oleata e appiattitele con il batticarne fino a renderle sottilissime.
Cospargetele con una presa di sale e i semi di finocchio pestati.
Impastate lo strutto con il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di pepe e i chiodi di garofano.
Spalmate le fettine di carne, coprendole fino ai bordi, con il composto ottenuto.
arrotolatele e legatele con spago da cucina, quindi infilzatele in uno spiedino e mettetele a cuocere su una griglia finch non saranno di un bel colore dorato.
Durante la cottura bagnatele con il sugo di strutto che si former .
Servite in tavola guarnendo con fette di limone e, se gradite, con un rametto di rosmarino.

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