Filetto di salmone con funghi prataioli

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di filetto di salmone senza pelle
• 80 g di funghi prataioli coltivati
• 20 g di burro
• salvia
• sale
• pepe rosa
• pepe nero in grani

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulite con un panno inumidito i funghi, eliminando con un coltellino eventuali residui terrosi.
se fosse necessario passateli velocemente in poca acqua tiepida e asciugateli immediatamente.
affettateli nel senso della lunghezza.
Tagliate il filetto di salmone in 4 parti uguali.
fate fondere il burro in una padella antiaderente con la salvia, unitevi il salmone e fatelo cuocere 4 minuti per parte salandolo a fine cottura, poi trasferitelo in un piatto e tenetelo in caldo.
Eliminate la salvia e versate nella padella i funghi.
salateli e fateli cuocere per circa 8 minuti.
Disponete nei piatti singoli i filetti di salmone, unitevi i funghi con il fondo di cottura, completate con il pepe rosa, una macinata di pepe nero e servite.

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