Palombo al cartoccio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 fette di palombo
• 2 patate medie
• 2 cipolle bianche medie
• 4 filetti di acciuga sott?olio
• 2 rametti di dragoncello
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fettine sottili.
Foderate il fondo di una teglia o di una pirofila con un foglio di carta da forno, facendola fuoriuscire dai bordi in modo da poterla richiudere a cartoccio.
Spennellate con due cucchiai di olio di oliva la carta da forno e disponetevi le patate.
Mondate le cipolle, affettatele finemente e distribuitene met sullo strato di patate.
Adagiate le fette di palombo sulle cipolle, salate e pepate.
ricoprite con le restanti cipolle e cospargete con i filetti di acciuga sgocciolati e tritati grossolanamente.
Irrorate con l’olio restante.
Lavate e asciugate delicatamente il dragoncello e distribuitelo sul pesce, tenendo da parte uno dei due rametti per la decorazione.
Chiudete il cartoccio arrotolando i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 200 C per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, distribuite sul pesce le rimanenti foglie di dragoncello lavate e asciugate e portate in tavola il pesce direttamente nella teglia.

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