Rollata di tacchino al ribes rosso

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di petto di tacchino
• 150 g di ribes rosso
• 1oo g di formaggio fresco di capra
• timo fresco
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate e asciugate il ribes.
Tenetene da parte 1 cucchiaio e mezzo, lavorate il rimanente in una terrina con il formaggio e unitevi le foglie di 2 rametti di timo.
Incidete il petto di tacchino orizzontalmente e apritelo a libro, quindi battetelo con il batticarne.
Salatelo leggermente, poi stendetevi il composto al ribes.
arrotolatelo e legatelo con filo bianco da cucina.
ungete di olio una pirofila, distribuitevi 1 cucchiaio del ribes tenuto da parte schiacciandolo leggermente, adagiatevi il rotolo di tacchino, quindi passatelo in forno a 150 C per circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciatelo raffreddare, eliminate il filo e affettatelo.
Accompagnatelo con il fondo di cottura e guarnite con timo e il mezzo cucchiaio di ribes rimasto.

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