Spiedini di pollo e pesche nettarine

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di petto di pollo
• 4 pesche nettarine
• 1 costa di sedano
• spinaci novelli
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete in ammollo in una bacinella di acqua gli stecchi di legno per gli spiedini.
Mondate la costa di sedano delle foglie e dei filamenti che la percorrono in lunghezza, lavatela e affettatela a tronchetti con taglio a becco di flauto.
Lavate gli spinaci novelli in pi acque, poi asciugateli nell’apposita centrifuga o avvolgendoli in un panno da cucina, che scuoterete per far fuoriuscire l’acqua.
Lavate le pesche privandole dell’eventuale residuo di picciolo e, senza sbucciarle, apritele, eliminate il nocciolo e riducetele a grossi spicchi.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
Infilate su uno stecco un pezzetto di sedano, poi alternate i pezzi di pollo con gli spicchi di pesca e ultimate con il sedano.
Fate cuocere gli spiedini sulla griglia 5 minuti per parte.
Distribuite nei piatti singoli gli spinaci novelli, adagiatevi gli spiedini,salateli leggermente, conditeli con 1 cucchiaio di olio e serviteli.
Se preferite, potete cuocere gli spiedini in forno:
ungeteli spiedini con poco olio, metteteli sulla griglia e fateli cuocere a 180 C per circa 15 minuti o sino a quando la carne sar cotta.

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