Uova strapazzate con pesce affumicato ed erba cipollina

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 uova
• 120 g di pesce affumicato a caldo
• 10 fili di erba cipollina
• 10 g di burro
• 1 cucchiaio di succo di limone
• sale
• pepe
• focaccia (facoltativa)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sgusciate le uova in una ciotola e salatele leggermente senza mescolarle.
fate fondere in una padella antiaderente il burro a fiamma molto bassa, togliete il recipiente dal fuoco e dopo poco versatevi le uova.
fatele cuocere a fiamma molto bassa mescolandole in continuazione in modo da ottenere un composto cremoso di colore omogeneo:
facendo cuocere a fiamma alta, otterreste una preparazione di colore non omogeneo in quanto le parti bianche e gialle si separerebbero.
Distribuite le uova nei piatti singoli, disponetevi sopra il pesce affumicato, sgocciolatevi il succo di limone, completate con l’erba cipollina, abbondante pepe e servite.
Potete accompagnare il piatto con una focaccia.
Il pesce affumicato a caldo si riconosce perch parzialmente cotto e presenta in superficie una crosticina pi o meno scura.

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