Cavolfiori mignon con salsa al curry e zenzero

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 cavolfiori mignon
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di curry
• 1 pezzetto di radice di zenzero di circa 1,5 cm
• 20 g di burro
• 1 cucchiaino di semi di papavero bianchi
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate i cavolfiori, lavateli e cuoceteli interi, in un cestello per la cottura al vapore, per 6-8 minuti.
scolateli al dente e teneteli in caldo.
Sbucciate la cipolla e lo zenzero e tritateli finemente.
Fate dorate il trito in un pentolino in cui avrete sciolto il burro a fiamma bassa.
aggiungete il curry, i semi di papavero e 1 dl di acqua bollente.
Regolate di sale, pepate e fate cuocere su fiamma viva mescolando spesso, fino a quando la salsa si sar addensata.
Disponete i cavolfiori mignon sul piatto da portata e serviteli in tavola, presentando la salsa in una ciotola a parte.

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