Germogli di soia saltati con taccole e cipollotti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di germogli di soia
• 100 g di taccole
• 4 cipollotti
• qualche ciuffo di aneto
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate le taccole e mondatele privandole del picciolo e dei filamenti.
lessatele per circa 10 minuti in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua corrente per raffreddarle e tagliatele a tocchetti in senso diagonale.
Scaldate nel wok quattro cucchiai di olio e fatevi saltare per 3 minuti a fiamma viva i cipollotti mondati e tagliati a rondelle sottili, i germogli di soia lavati e scolati e le taccole.
cospargete con i ciuffetti di aneto lavati e tagliuzzati e regolate di sale e pepe.
mescolate bene per insaporire e spegnete.
Trasferite la verdura in un piatto da portata disponendo le punte delle taccole verso l’esterno, in modo da formare un motivo “a stella”, e servite subito in tavola.

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