Pesci dell’ortolano

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 400 g di fagiolini gialli
• 2 uova
• 60 g di farina
• 25 cl di latte
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate i fagiolini, spuntateli e tagliateli a met .
Cuoceteli per 2 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e sgocciolateli.
In una ciotola mescolate le uova intere con la farina, il latte, sale e pepe e, se il composto non fosse abbastanza fluido, unite altro latte o acqua.
Scaldate abbondante olio in una padella.
immergete i fagiolini nella pastella e friggeteli per 30 secondi, immergendone nell’olio al massimo 15 per volta.
Sgocciolateli e poneteli a perdere l’olio in eccesso su carta assorbente da cucina.
Suddividete i fagiolini nei piatti individuali e servite guarnendo a piacere con un ciuffo di prezzemolo.

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